тел.: 8 (495) 504-70-37 и 8 (903) 501-62-25

Печать

Дополнительная информация о теплицах

Уважаемые садоводы!

Компания «Дом Солнца» поздравляет вас с открытием нового дачного сезона и представляет вашему вниманию продукцию собственного производства - теплицы «Дом Солнца».

Размеры: 3х4м, 3х6м, 3х8м, 3х10м

Достоинства наших теплиц:

  1. Высокая надёжность. Ни одна из наших теплиц ни была разрушена воздействием природных факторов. Все теплицы «Дом Солнца» прекрасно перенесли критическую зиму 2010-2011.
  2. Простота сборки и удобство эксплуатации благодаря использованию оригинальных технических решений.
  3. Привлекательный внешний вид теплиц «Дом Солнца» сохраняется в течение долгих лет и достигается с помощью современного метода порошковой покраски.

О надежности теплиц.

Надежность теплицы определяется прочностью её каркаса. Прочность каркаса теплиц «Дом Солнца» достигается благодаря использованию толстостенных стальных профильных труб квадратного сечения.

Кроме того все фронтоны и дуги наших теплиц – цельные, а не сборные.

Конструкция теплиц «Дом Солнца» состоит из крупных деталей и минимального количества надёжных сборочных узлов (на болтах).

О расстоянии между дугами.

В последнее время почему-то широко распространено мнение, что прочность и надёжность теплицы определяется прежде всего расстоянием между дугами.

Мы считаем, что эта точка зрения – ошибочна. Прочность каркаса теплицы зависит от многих показателей, и расстояние между дугами – всего лишь один из них. Не говоря уж о том, что кроме дуг в конструкции теплиц есть и продольные элементы – стрингера, которые ничуть не менее важны.

Расстояние между дугами определяется исходя из несущей способности элементов каркаса и планируемой нагрузки. Если, например, при обустройстве полов или перекрытий вы используете мощные лаги или балки, вы не станете располагать их слишком часто – это приведёт к бесполезному удорожанию проекта. Каркас теплицы «Дом Солнца» легко выдерживает в любой точке вес взрослого мужчины.

В тоже время зимой 2010-2011 мы видели большое количество разрушенных теплиц с минимальным расстоянием между дугами – просто сами дуги были слабые.

Написать комментарий или пожелание

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика